3 minutes reading time (666 words)

Топ 10 мест для проживания в Португалии

 АЛГАРВЕ

Алгарве долгое время был фаворитом среди британцев. Наш роман охватывает более 40 лет; Назад в те времена, когда португальский предприниматель Андре Джордон основал схему собственности Quinta do Lago в регионе.

Расположенный на юге Португалии, солнечный Алгарве заполнен одними из лучших пляжей страны и, по сути, считается главным местом для игры в гольф в Европе, с множеством первоклассных полей на выбор. Это традиционно привлекает покупателей зарубежной недвижимости, что приводит к росту цен на недвижимость в регионе за пределы страны.

Наиболее желательное и дорогое место для владения недвижимостью обычно находится в Золотом треугольнике в Центральном Алгарве и его окрестностях, популярном убежище знаменитостей, где цены на жилье могут стоить десятки миллионов фунтов стерлингов.

Однако с тех пор, как в 1990-х годах была построена автомагистраль A22, проходящая через Алгарве, к западу и востоку от региона все больше и больше объектов жилой застройки и улучшения инфраструктуры были легко доступны из аэропорта Фаро.

ЛИССАБОН

Расположенная в самом сердце страны, столица Португалии Лиссабон претерпела впечатляющие изменения за последние 15 лет: в центре города и его окрестностях открываются элегантные магазины, очаровательные отели и модные рестораны. Трамваи проезжают по улицам, где теплые каменные дома обрушиваются на извилистые мощеные аллеи, покрытые бугенвиллеями. Столы разливаются из крошечных баров и ресторанов, а жизнь разворачивается на открытом воздухе.

Lapa, Principe Real, Bairro Alto и Parque da Nacoes являются одними из самых популярных мест для покупки недвижимости в Лиссабоне.

КАШКАЙШ

Отправляйтесь на запад от Лиссабона в летнюю жару, с запахом океана в ноздрях, и вы попадете в Кашкайш, шумный морской курорт. Его три пляжа сияют золотом на закате, когда бары начинают пульсировать. Здесь есть глянцевая пристань для яхт, и серферы любят берег к северу отсюда.

СЕРЕБРЯНЫЙ БЕРЕГ

Всего в 30 минутах езды к северу от Лиссабона находится Серебряный берег, популярность которого за последние годы возросла. Средневековая обнесенная стеной деревня Обидуш очаровательна, и теперь к ней легко добраться, так как была открыта новая автомагистраль, связывающая Лиссабон и Порту. Береговая линия пользуется популярностью у любителей водных видов спорта, а летние температуры не так высоки, как на юге.

КОИМБРА

Университетский город с многовековой родословной, Коимбра очарователен и оживлен. Исторические улицы перекликаются с навязчивыми мелодиями фаду, когда ночь проникает в каждую щель древних стен. Университет переехал сюда из Лиссабона в 1537 году, и его великолепную библиотеку стоит посетить. В течение семестра студенты добавляют вибрации в город, хотя они также повышают цены на недвижимость в определенной степени.

OPORTO

Второй город Португалии - это романтическая смесь разноцветных домов, узких улочек и лестниц, зигзагообразно поднимающихся по холмам. Это место рождения порта и винных погребов вдоль берегов Дору, которые открыты ежедневно для дегустаций. Его аэропорт завоевал европейские награды за стандарты обслуживания.

ШАВЕШ

Этот спа-курорт был популярен с римских времен. Его расположение на севере страны находится недалеко от границы с Испанией и горами вокруг нее, поэтому летом температура не слишком высокая. Хотя зима может быть холодной, снега редко бывает. Термальные источники производят одни из самых горячих бикарбонатных вод в Европе.

АЗОРСКИЕ ОСТРОВА

Эти вулканические острова впечатляюще бурные, но в то же время зеленые, с оттенком утешительного цвета на просторах океана. Этот обширный архипелаг находится в 850 милях к западу от Португалии. Острова привлекают туристов; наблюдатели за китами и дельфинами, водолазы и водные виды спорта. Туристы и геологи могут подняться на 7,713-футовую гору Пико, спуститься в одну из самых длинных в мире лавовых труб и заглянуть в кальдеру. Стоимость жизни здесь низкая, и есть возможности для

МАДЕРА

Мадейра является крупнейшим и самым популярным из всех португальских островов и предлагает приятный, круглогодичный субтропический климат, широкий выбор пятизвездочных развлекательных заведений и отелей. Не говоря уже о чудесно пышном и тропическом ландшафте. Это 620 миль от Европы и 310 от Африки.

Остров долгое время был популярным вторым домом, особенно среди британцев и немцев, и был особенным местом отдыха бывшего премьер-министра сэра Уинстона Черчилля .

Некоторые из самых популярных районов для покупки недвижимости в Фуншале включают туристические районы, такие как Лидо и Прая Формоза, в то время как усадьба Palheiro, расположенная на окраине города, также пользуется популярностью.

ПОРТО САНТО

Идиллический остров Порто Санто, который находится в 40 милях к северо-востоку от Мадейры, остается нетронутым массовым туризмом. Рынок недвижимости Порто Санто находится в зачаточном состоянии по сравнению с Мадейрой, и, как следствие, цены на недвижимость, как правило, намного дешевле.

Процесс строительства плиты бетонного пола
Это самые красивые места для жизни в Испании?
 

Комментарии

Комментариев пока нет
Already Registered? Login Here
Гость
23.07.2019